Завтра будет утро

Завтра будет утро.Завтра
не сейчас.
Ночь крадется кошкой.Нам остался
 час.
Снова стрелки медленно приближают
мглу.
Ты ль,в сердцах,расплачешься?Когда Я
уйду.
Три раза падала икона,люстра вдребезги
разбилась.
Это дом меня оплакивал,это стены со мною
сроднились.
Скулит,рвет одежду зубами,
собака.
Словно хочет сказать:
-В чем же я
виновата?
Кто вообще виноват?Нервно водишь
плечом.
Давай в тишине помолчим
ни о чем.
Злость разбрелась по углам и третья подряд
сигарета.
Через сколько бессонниц мы дождемся
рассвета?
Будет полночь полами скрипеть и
сердиться.
Я ужЕ никогда не смогу
возвратиться.
Вне тебя эта полночь-тупик
невозврата.
Скажи всем соседям,что я
виновата.
Для кого-то,из многих,ты-лучший
мужчина.
Разбей за мной чашку...остыл
капучино.
***

Завтра будет утро.Завтра не
сейчас.
Ночь крадется кошкой.Нам остался
час.
Снова стрелки медленно приближают
мглу.
Ты утешь собаку,когда я
уйду.


Рецензии