Благодарю, судьба...

Благодарна я своей судьбе,
Подальше увела меня от горя.
Есть справедливость на земле,
Эту истину приму, не споря!

Дала прочувствовать судьба:
Блестит, не значит- золото!
Вернуть прошедшее нельзя,-
Не вернуть, что перемолото!

Весна вернётся. Возродится
Чувство нежное, любовь.
Из пепла - счастье, чудо- птица,
В душе моей воскреснет вновь!


Рецензии