Уходила любовь

 
Да, я любила,
Да, очень страдала.
И нежность свою
От души раздавала.
Любили меня?
Да, конечно любили,
Дарили цветы ,
И подарки дарили...
Но в безмолвной тиши ,
Уходящей ночи,
Каждый раз уходила ,
Оставив ключи...
Это звуки души
Не давали уснуть.
Уходила любовь
И ее не вернуть...


Рецензии