Туман войны

Туман войны
В середине весны.
Барабаны войны
Расчехлены.
И обнажённая,
Голая ненависть,
Как прокажённая,
С неба свалилась.
Струпьями зла
Большого и малого
Жизни объяла
И в рубище кинула…
Звоны разрывов,
Трясущийся грохот,
Звёзды осколков
И сбивчивый шёпот
Оставшихся жить,
Поджидать под обстрелом
Смерти своей… в это лето.
Или муки лишений —
Осадное положение.
И мельтешение:
«Как выйти из ада?!»
Нету ответа.

11.06.2014


Рецензии