Я с радостью

Я с радостью встречаю день,
В котором  ты,  как летний ветер,
Как лучезарный свет зори,
Что нежностью  своей так светел!

Я с радостью встречаю день,
В нём всё:  и праздники, и будни,
Не падает на сердце тень,
И чувств сомнений не разбудит!

Я с радостью встречаю день,
В душе моей любовь и счастье,
Ведь знаю, знаю я теперь,
Судьбы развеял  ты ненастье!

Я с радостью встречаю день,
Даря улыбку, вдохновенье,
Одно дыханье на двоих,
И трепет чувств, -  сердец биение!


Рецензии