Так давно мне не снятся сны

Так давно мне не снятся сны,
Так давно я во сне не летаю,
Не хватает в душе весны,
Там, снега моих зим, не тают.

Не звенят, не поют ручьи,
И сады не цветут в апреле,
Потерял от весны  ключи,
И туда мне закрыты двери.

Я тоской по весне зарос,
Утомил я себя похмельем,
Одинок, беспризорен пес,
Захлебнулся собственным пеньем.

Гнал гнедых я своих в галоп,
Как ребенок я в скачку верил,
Не открыл мне Господь замок,
Проскочил я, райские двери.

Что-то в жизни еще не знал,
Не дорос до успеха, до славы,
Все пути ведут на вокзал,
Где понять должен я, не мало.

Под луною и стук колес,
Не дышать мне дорожной пылью,
Что бы истина в сердце и в нос,
И имел за спиною крылья.

Вновь, услышу я запах весны,
Как земля, пробуждаясь, дышит,
И опять будут сниться сны,
Сны, в которых любовь я вижу.

И терять этот дар, не хочу,
Заплатил за него не мало,
У распятья держу свечу,
За любовь, мое сердце страдало.


11.06.2014г.


Рецензии