Сон
Я своё изменила решение.
Я хочу попросить,улыбнись,
Принимаю твоё предложение.
Ты меня позабыл уж давно,
А вот я всё во сне тебя вижу.
И во сне предложенье твоё,
Я всё боле заманчивым вижу.
Я хочу тебе крикнуть,вернись,
Я ж девчонкой тебя полюбила.
Говорю я тебе,улыбнись,
Я о нас ни чего не забыла.
И во сне ты обнимешь меня,
скажешь самое нежное слово.
Жаль что утром разбудят меня,
Сон забудется днём этим новым.
Свидетельство о публикации №114061304457