У Бога свои стандарты
У Бога свои стандарты,
У Бога свои причины.
У Бога свои *объятья,
Чтоб вы ни говорили!
Он нам даёт побужденье:
Радоваться или плакать,
Но слёз людских, без причины.
Ему от людей не надо!
Он к нам подходит, как к детям
Лучиком Света играя.
А те потери, что в слёзы,
Любовью Своей покрывает!
Он нам возвращает надежду.
Он нам покой возвращает,
Свет, и любую одежду,
Чтоб знали, как обещали!
И насыщенье от Бога:
Духа накормит в радость
Так, чтоб никто не помнил,
Что же такое - гадость?
Он уберёт расстоянья:
Духом вмещенье в Любовь.
Он освятит ваши знанья,
Только когда простит!
Не убивайте друг друга:
Бог вас в Жизнь сотворил!
Он вас отвел от плуга.
И от бомб удалил!
Он только в Вечном Покое,
Только в Любви говорит.
Он не выносит побоев,
Жестокость с земли удалит!
Силы Небесные Светят!
Так отворите сердца!
Чтобы источник исполнить,
Светом Любви до конца! Аминь.
У Бога свои *объятья,- имеется в виду поцелуй Иуды Искариота,
когда он предал Господа Бога.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №114061304444