кажному дню своя урна

кажному дню своя урна.
кажной жисти свой крест
а в урне потом копаются дурни
в надежде найти чего съесть
пузырь недобитый.
или люминия...
чтобы пойти и сдать...
там этой шняги,
всегда в изобилии
но мне на то...
паипать!


Рецензии