Тучки

Клубятся тучки озорные,
Играя низко над рекой,
Пробудился солнца лучик   
И позвал их за собой.
Улыбнулись ему тучки,             
Приоткрыли   небеса,
И подсыпал им немножко            
Лучик злата, серебра!
Засияли тут подружки, 
Показали  мир  иной,
Стало видно отраженье
Их с красавицей Землёй!
Клубятся роем облака,
И та волшебная страна
Превращает незаметно   
Их  в живые существа!


Рецензии