чем хороши хорошие мужчины

от хороших мужчин не уходят?да что вы,бросьте.
убегают в простынке на голое тело и без оглядки.
ведь хорошеньких девочек в платьях броских
в девятнадцать неполных,увы,привлекают ****ки.
раздолбаи,придурки,не подходящие к взрослой жизни.
те,которым в быту не дышится, в ночь не спится.
они манят своей разрушительной злой харизмой,
что махаешь рукой:ну а пусть он со мной случится.
забываешься после.коньяк,мумий троль,подруги,
сладкий чай с бергамотом и хаус реально лечит.
через месяц отходишь, и вновь все идет по кругу.
ну зачем же серьезно?ведь так,однозначно,легче.
никаких обещаний плюс время,чтоб развиваться.
плюс эмоций побольше,ведь все еще не приелось.
даже нравится с каждым следующим расставаться,
только где взять такого,чтоб больше не захотелось?
сколько будет еще этих мальчиков бесполезных,
безнадежных,бесцельных,таких же,как и мы сами?
ведь хорошие девочки в платьях с большим разрезом
от хороших мужчин не уходят.вы правы,да и черт с вами.

28.05.2012


Рецензии