Очень жаль...

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ВСЁ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...ЧТО ЛЕТО,КАК ЗИМА...
И В ОБИДУ РАДОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ,
И СВОБОДА ХУЖЕ,ЧЕМ ТЮРЬМА!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТУЧИ В НЕБЕ ТЁМНЫЕ,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...ЧТО СЛЁЗЫ НА ЩЕКАХ
И ГЛАЗА МОЕЙ ЛЮБВИ БЕЗДОННЫЕ,
ВИДЯТ ЛИШЬ ОТЧАЯНИЕ И СТРАХ...

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО СНОВА ОДИНОЧЕСТВО!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...ЧТО СНОВА ТИШИНА.
ИСПОЛНЯЕТСЯ СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВО
ЖИЗНИ РВЁТСЯ ТОНКАЯ СТРУНА...


Рецензии