На расстоянии
Но только стёкла... Только воздух...
Издалека доносят звук
звонки... И мир, что нами создан.
Твоё "люблю", моё "я тоже",
но в каждом шаге столько "но"...
И лишь мурашками по коже
твоё "мы вместе всё равно".
В.К.В.
30.03.2014
Свидетельство о публикации №114061304348