Опять найдется тысяча причин

Опять найдется тысяча причин
Сойти с ума за эти выходные.
На дверь повесть капсом «КАРАНТИН»,
Попробовать расставить запятые.

Сыграть с собою в «Выбыл адресат»,
Глушить тоску Высоцким и мартини
Закутавшись в застиранный халат,
Набокова забросить на середине.

Сорваться на оживший вдруг клаксон,
Залетной незнакомой иномарки.
Чуть ноги не ломая бардаком
Искать в потёмках свечные огарки.

А в понедельник двадцать пять пружин
По новой запускают обороты.
Опять найдется тысяча причин
Мне дотянуть до следующей субботы…


Рецензии
набоков перевернулся

Евгений Бездумный   07.07.2014 17:26     Заявить о нарушении
нинада! пусть лежит! спасибо!

Таёжная Глушь   16.07.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.