Ночной разговор
Повелась на красивую сказку.
Отрицала её столько лет вновь и вновь,
но решила "сыграть" с тобой в "ласку".
"Ты мне нужен." - "Нужна только ты, лишь поверь!"...
За словами слова, поцелуи, объятья...
Только вот где игра, где реальность - теперь
не могу почему-то уже разобрать я.
Стоп-игра! Передышка! Все мысли в упор!
Чувства в чувства, глазами в глаза -
начинаем серьёзный с тобой разговор.
Только что же? Петляешь - ни против, ни за...
Два часа ни о чём. Может, наоборот.
Я устала... Подумать бы, разобраться...
На распутье: какой же опять поворот?
Может в "отпуск"? Иль всё же остаться?
Пустота или нет? Или чувства в "аванс"?
Время снова не то, мы не те, расстоянье...
Хорошо или плохо? - Наверно, баланс.
Только вот не люблю пустоты обещанья.
Знаешь что, ставший близким мне вдруг человек,
я не знаю - всё честно иль ходим по краю,
только вот что скажу: в душе - не ночлег.
Если хочешь играть, свою роль доиграю.
В.К.В.
29.03.2014
Свидетельство о публикации №114061304328