Противоречия

Во мне возможно лишний вес,
И я порой жестокая скотина,
Бывает, растеряюсь,

Не знаю, что же делать ?
Да и собственно зачем?
От этого бывает напряженность и усталость…

И хочется отчаянно курить,
Укутываясь в дым как в одеяло…
Я понимаю, что от идеала,
Я очень-очень далеко…

Неверная, бываю, бес попутал,
За слабость ты меня прости,
Не распинай меня, не стою я того….

Но, есть надежда,
Я все –таки несу в этот суетный мир,
Хоть чуть-чуть теплоты и добра…
Человеком, стараюсь быть…

Разрываясь в противоречиях,
На краю , между злом и добром…
Ты прости мне, мою не идеальность,

Все грехи и неверность порой,
Чтобы все-таки не случилось со мной…
Я хочу возвращаться домой,

Где, увижу тебя с чашкой чая,
Ты отпустишь мне все грехи,
Закурю я опять от отчаяния…

Что порою, тебя я беречь не умею,
Ты, мне скажешь, что все впереди,
Я тебе вновь поверю,
Ты отпустишь мне снова грехи…..
13.06.2014
 


Рецензии