наутро

когда выключается свет над нами,
сухими губами по влажной коже
я пью тебя маленькими глотками,
чтоб ты не кончался как можно дольше.
и в крепких руках на полу общаги
мне чудится тихая ночь без снов,
но я так слаба перед этой магией
твоих в тьме расширенных зрачков.

23.03.2012


Рецензии