хвала отчаявшимся
сожми в кулаки ладони и громко читай стихи.
а холод его безразличных любимых глаз
так это тебе,родная,за все грехи.
отлюбишь,отплачешь,какие твои года,
ты тверже,живее,козырнее твоя масть.
свой каждый порыв ты ему горячо отдай!
а кто-то тебе однажды себя отдаст.
14.03.2012
Свидетельство о публикации №114061304310