В тебя

Привязалась я к тебе, впервые,
Полюбила не поняв за что,
За глаза твои безмерно мне родные,
За слова, как будто серебро.

Полюбила сильно, словно жизнь,
Ты ей стал. Безмолвно, не спросивши.
Каждый раз кричу себе "вернись"
Голосом уже давно осипшим.

Полюбила. Без тебя уже не та.
Без тебя мне не прожить и дня,
Не могу вернуться, безнадежно
Потерялась я уйдя в тебя.
Без тебя уже давно не та.


Рецензии