чуть лучше, чем

над крышами ночных домов почти не видно звезд,
но небо в сумерках освещено костром бессоных окон
и я решаю ни с чего вдруг соблюдать Великий пост,
чтоб стать чуть лучше,чем когда я не дружила с Богом.
и пусть я так запуталась,что правильней,что лучше,
но чувствую,мой внутренний корабль на правильном пути.
еще недолго мне осталось,он вот-вот достигнет суши,
и можно будет с чистым сердцем на  сухой песок сойти.
в борьбе за счастье каждый день вступаю в битву 
с собой.где победить,лишь проиграв себе смогу
но об одном всего прошу меж строк молитвы,
где бы ты ни был,с кем бы ни был,жди меня на берегу.

28.02.2012


Рецензии