Человек может превосходить только умным словом!
лишь только словами, - нет злата иного!
Скотина другую, друг, чем превосходит?
Лишь только боками..., - жирнее выходят!
***
Адамнан адамнын несi артык?
Бiр-ак ауыз созi артык.
Малдан малдын несi артык?
Бiр-ак асым етi артык.
Свидетельство о публикации №114061304265