В дом родных!

Гляди под ноги, власть от дяди!
Садам мисс мылись богачи!
Уйдите прочь, скрипучи б... и!
Куш весь народ наш замочил.

Я - дочь Луны по Водолею!
И я живу, как Бог со мной..
Под истину давно созрела!
Не Козерога я изгой.

В портал родной я сиганула..
На амбразуру правды злой,
Но не разбилась, а воскресла!
Мне Водолей стал брат родной.


Рецензии