Ну и пусть! Я не красив для вас...

Ну и пусть !Я не красив для вас...
Ну и пусть !Моя душа не в теле ...
Я когда-то думал лишь о вас ...
Вы холодные метели ...
Разве кто -то вас любил? ...
Днем и ночью за звонками...
Я с надеждой вас хранил ...
Дружбы вашей! снова камень...
Разве я желал узнать...
Что для вас я будто ветер...
Распахнув свою тетрадь ...
Все ушло в моем билете ...
Все застыло в моем сердце ...
Затрепещет и сожмет ...
Этот день когда я встретил ...
Март прохладный унесет...


Рецензии