прочь, но.. прочно
Бог связывает нашу жизнь с людьми.
И каждому свои отводит роли,
Сюжет не позволяя выбирать самим.
А с теми,что нам ближе и роднее
Нам рядом никогда не быть,а только возле.
Так будем счастливы тем,что сейчас имеем
И наплевать на то,что будет после.
Нам каждый раз,прощаясь на вокзалах,
Друг другу ничего не обещать.
Лишь поцелуем на щеке в ямочке впалой
Растает близости безмолвная печать.
Отчетливо осознаю,что было-было лишним.
В истории про нас один большой пробел,
Но до сих пор,если скучаю по кому-то слишком.
Всегда как-то выходит по тебе.
11.05.2011
Свидетельство о публикации №114061304244