Между нами с тобой города...
поезда, самолёты, границы...
Может всё это не навсегда?
Может всё это только лишь снится?..
Но... С тобою уютно, тепло...
Рук кольцо обнимает так нежно...
Что же будет потом?.. Всё равно...
Мне с тобою сейчас безмятежно...
Я привыкла твоею лишь быть -
остальных отголоски мне чужды.
Только мой... Не со мной... Не любить
не могу... и сейчас мне другого не нужно.
Я не знаю, что это - игра
или правда, но всё это с нами.
Я не знала тебя вчера,
а сегодня - то штиль, то цунами.
Я с тобою могу быть собой,
не скрывать ни улыбку, ни слёзы...
Только ты обнимай, родной,
только ты приходи в мои грёзы...
(В.К.В.)22.03.2014
Свидетельство о публикации №114061304229