13 Июня
На Ерёму, в праздник, лошадь распрягу.
Бунчуком украшу, будто на парад,
Лето на пороге, отцветает сад.
Девка хворостиной выгнала гусей,
Полежу на травке, полюбуюсь ей.
В бураке лепёшки, к чаю испекла.
Следом за пастушкой убегла Весна.
Свидетельство о публикации №114061304214