А был ли мальчик?..
И за барьером брал барьер...
В итоге ты - миллионер.
А надо ль было торопиться,
Чтоб джип, дворец, бабло рекой,
Чтоб прикупать прикид прикольный,
Коль твой нечаяный покой
Венчает надпись: "Спи спокойно"?
Теперь плевать - где тьма, где свет,
Чхать, что жена сорвАлась в Нальчик...
А было всё: и вкус, и цвет,
И в детстве ты порезал пальчик...
Но мамы нет - кто даст ответ:
А был ли ты? А был ли мальчик?..
12.06.2014
Свидетельство о публикации №114061304212