Уже мне счастье не догнать

Уже мне счастье не догнать
Уже стареющие ноги
Не могут вслед ему бежать
По бездороге
Уже мне счастье не догнать
Глаза не могут
Оттенки счастья различать
В дороге
Уже мне счастье не догнать
Душа устала
Так долго деноночно ждать
Его прихода
Уже мне счастье не догнать
И слава богу
Уже могу я просто жить
В итоге
Не стоит счастье поджидать
Оно с тобою
Оно меняет лишь цвета
И летом и зимою
Оно с тобой, когда идешь
По бездороге
Пока и день, и ночь бегут
За счастьем ноги.


Рецензии