Ожидание - бесконечно во времени...

Бескрайний океан.
Сплошная пелена.
неправдашняя рань.
Безбрежная страна.
Вода прозрачна -
небом...
В высотах синь волны.
Одним молю я словом:
- Люби... Люби... Люби...
И эхо вторит, вьётся
в шептаньи тишины.
И полотно - жах! - рвётся.
А время, что тиски.

12.06.2014
...

 
 


Рецензии