сумасшедшая
любить даже за тот же холодный взгляд,
мотыльки,что в душе летали уже в диком пламени горят ,
бежать по осколкам мечт,что не сбылись ,
дико больно .
но нет ничего хуже при этом любить за каждую родинку на теле,
любить за тот же холодный взгляд,
"может сумасшедшая"люди говорят
13\06\14
©Карагенова
Свидетельство о публикации №114061304161