Ты нужен мне

Меня любимой назови,
Моя душа не для шаблонов.
И в этой тлеющей любви
Устали жить мы по законам.
Нам не важны слова людей
Мы их не спрашиваем мненья.
С тобою стало мне теплей,
Спокойней стали сновиденья.
Мне больше незачем страдать.
Сомненьями не раню душу.
Мне важно, чтоб ты смог понять,
Что больше всех на свете нужен.
Мне так милы твои черты,
Уже люблю твой светлый смех.
И в этом мире темноты
Ты нужен мне сильнее всех.

13 июня 2014.


Рецензии