Всемогущий Господь!

                Всемогущий Господь,только знает
                Сколько,кто проживёт на земле,
                Кто вкусит наслаждения рая,
                Кто в кипящей погибнет смоле,

                За грехи всем раздаст,по заслугам,
                Кто за что,на земле заслужил,
                На него уповаем всенощно,
                Он Отец нам и наш Господин

                Ну а мы,мы его только дети,
                Не разумные дети любви,
                Нам Отца не хватает на свете
                И мы молим Господь помоги!
               ,


Рецензии