судьба назначила мне цену

Судьба назначила мне цену –
Страданье, счастье и тоску,
Ожоги сердца и зарю,
Когда любовь я повстречал свою,
Когда с рассветом ты пришла
Однажды в мою жизнь из сказки,
Такая юная, нежная вся,
Как месяц, зародившийся в ночи,
Когда сказала мне судьба,
Ты боль души, что навсегда
Ты и бессонница в ночи
И если любишь, то терпи,
И если любишь, то неси
Всю жизнь свечу своей души.
Не затуши её в ночи,
Погаснет жизнь, когда задуешь свечку.


Рецензии