Всё, что вообще касается меня Имеется в религии хр

Всё, что вообще касается меня
Имеется в религии христовой.
Когда- то в Палестине началось,
Что и на русских наложило слово.
Труды великих первых христиан,
Учеников святого Иисуса,
Создали тот могучий первый план,
Чем сохранили многим людям душу!

Когда распяли нашего Христа,
Не сразу, но чуть позже началось,
Пошли в народы, знания неся,
Ученики его, как делал сам Христос!
Сначала за диковинку все шло!
Не верили правители святому,
Гоненья отразились тяжело,
На вере, но пришли мы все- же к дому!


Поверили народы в правоту,
И заповеди стали утверждаться,
Конечно же великому труду,
Так просто не удастся окончатся!
И по тому как много в мире зла,
И по тому, что все ж бушуют войны,
Вы видите, наверное, друзья-
Ведем себя мы крайне недостойно!

Той памяти всех славных христиан,
Поправших смерть в служении святому!
Как много издаивающих дурман,
Что боже мой не заглушить нам стоны!

Служение великому труду!
К сердцам своих соратников взывает,
Забудьте Вы всей пошлости игру,
Пока путь избавленья открывают!

Закроются последние врата
И нас повергнет в вечное горение
Лишимся мы так просто, навсегда
Великого отцовского прощения!
Пока не поздно образумьте ум,
Задумайтесь о вечном на досуге!
Что вам ценнее мудрость, иль позор,
И жуткость ада в вечном злобном круге!


Рецензии