Осень- двуликая морда у кошки

Осень нежной, нежной лапкой,
Словно кошка цап-царапкой,
В летний сад к нам забралась.
Красит в золото листву,
Слышишь крики поутру?
Гуси улетают вдаль,
Легкой дымкою печаль
Нам на сердце улеглась.
Осень- двуликая морда у кошки
Ты, Бабьего лета оставь нам немножко,
А там и зима постучит к нам в окошко,
Ты лучиком света, присядь на дорожку!


Рецензии