Названия нет...

Мысли заняты сейчас лишь тобой,
Что происходит со мной?
Не уходи ты...
Постой..
Я понимаю нельзя так,
Судьба решена,
Но что-то осталось во мне от тебя...
Хоть мало общались,
Знакомы лишь чуть,
Но чувство какое-то есть там, где грудь..
Тебе я пишу ,
Что общаться не можем,
А у самой , у меня аж муражки по коже...
Надеюсь лишь только теперь на одно,
Что время пройдет ,
И все "непонятное" скоро уйдет..


Рецензии