Пятница 13

пятница тринадцатое,
страшный день.
бесы, провокации,
злая тень.
воздух весь пропитан
нечистью насквозь.
все беды, как магнитом,
в сознанье гвоздь.
твердят в округе все,
хреновый день.
и зло во всей красе,
и в страх ступень.
со всех сторон внушают,
сидеть, молчать.
сознаньем управляют,
в мозги печать.
вы верите в плохое?!
оно придёт!
есть правило простое:

Вера в светлое-всё сотрёт!


Рецензии