Но лучше

               Конечно, будущее - пропасть,
               Куда боюсь я заглянуть.
               И это не простая робость.
               А что-то большее, и пусть.
               Пока находится в тумане,
               Что не рассеется никак.
               В какой-то степени он манит,
               Как ни хорош, но всё же, мрак.
               Но лучше жить при ярком свете,
               И видеть то, что нам дано.
               Мы за него всегда в ответе,
               Хотя и в пропасти оно.

                г. Ялта.13.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии