После смерти только свет и счастье

После смерти — только свет и счастье.
Но можно отвернуться от него назад.
Там будет — с Господом Причастье
В рай или ад.


И этот мир своей величиной
Вдруг оглушил меня.
Я поняла, что никогда
Не слушала его.


Рецензии