У кого есть внуки и правнуки тот не стареет!

Если тополь бросает пыльцу,
не стареет он в этом миру
Если внуки и правнуки есть,
значит старость не будет к вам лезть!

***

Бутак жайган агаш картаймайды,
Урпак жайган адам картаймайды.


Рецензии