Оазис счастья!

В пустыне жизни мы одни.
Всё ищем наш оазис счастья.
По большей части миражи
Нам попадаются в пространстве.

Но мы идём с надеждой вместе,
Влекомые мечтой своей,
И терпим злые все напасти,
Что попадаются в пути.

Пытаемся найти то место,
Где чувства с мыслями живут,
И сердце с разумом в единстве
Творят и созидают вновь.

Где двое - это уже царство,
И нет границ для их любви
Она там правит, не владея,
Ведь все свободны быть  должны.


Рецензии