Я игрушкой для тебя была

Я игрушкой для тебя была...
Ну зачем же поступил ты так?
Всю любовь тебе я отдала.
Пустота в душе сейчас и мрак.

Разлюбил меня ты. Ну и пусть!
Значит никогда и не любил.
И терзает сердце мое грусть,
Знаю я теперь, что не шутил.

Может быть другую встретил ты
И пришлось с дороги мне уйти?
Не сбылись увы мои мечты,
Но я знаю - счастье впереди!

Я не обижаюсь на тебя,
Не могу! Поверь тебя забыть
Трудно будет мне теперь, но я
Как и раньше буду жизнь любить!


Рецензии