Талисман
Гранью запредельною миров...
А в хрусталь, кто знает, взглянет
И ответ в душе готов!
Аметист от сноведений глупых,
Остановит сонный бред,
Вот алмаз, он камень-солнца, лучший,
Он от всяких страшных бед!
От вампиров, колдунов, злоречья,
Оградит волшебный мой агат.
Камень- лишь намек на вечность,
Охранитель наш и талисман!
Свидетельство о публикации №114061303994