переписка
Вовсе два слова.
Букв частоколы. Точек забвенье.
Фраз фейерверки... Снова и снова
Гибельный морок. Бред. Наважденье.
Ямы дефисов. Бреши пробелов,
И троеточий сплошных канонада…
Вихрем атаки - яростно, смело:
Скучаю! Люблю! ..........................
………………………………..
Пощадите… Не надо…
Свидетельство о публикации №114061303985
:)
Рон Вихоревский 04.03.2022 17:32 Заявить о нарушении