на воле, как на зоне

Я на воле, как на зоне,
Мне бы срок весь отмотать.
А потом бы из-за дури
Вновь сюда бы не попасть.

Вот не знаю почему я,
В жизни этой копошусь,
Год работаю как ангел,
А потом пять лет лечусь.


Рецензии