Не реализованное желание...
Блестели только лишь глаза,
Она не тяготилась браком,
Она – утихшая гроза,
Что ждет малейшего мгновенья,
И разразится буря страсти,
Внутри меня бурлит влеченье,
Я подхожу, бросаю «Здрасте»;
Она меня смеряет взглядом,
Но все решается за миг,
И вот уже сидим мы рядом,
Нас алкоголь слегка пьянит;
Потом такси, и номер чудный,
Звучит бессмертный «Joe Dassin»,
Рассудок стал немного смутный,
Откинут ворох всех проблем.
Я медленно снимаю платье,
Она на мне рубашку рвет,
И поцелуи, и объятья,
Нас затянул водоворот.
Из Женского ее начала,
Я как из кубка соки пью,
Она смеялась и кричала,
Сметая боль всю на корню.
Потом она меня ласкала,
И я забылся как дитя,
А после сверху поскакала,
Как ангел вверх, легко летя.
И вот он пик блаженства тела,
Она то плачет, то смеется,
Она так этого хотела,
И места счастью не найдется!
Я, как она, отдался чувствам,
Я словно яркий фейерверк,
Я впал в полнейшее безумство,
Я все свои проблемы сверг!
Но это мне всего лишь снилось,
Но это лишь ума игра,
О пробужденье все разбилось…
Будильник, галстук, мне пора…
Свидетельство о публикации №114061303971