Сорок пять лет - мерило человека

В сорок пять человеком не стал,
значит, друг мой, ты в жизни пропал
Иногда и в пятнадцать юнец,
уже взрослый, для всех молодец!

***

Болмас адам кырык бесiнде жас болар,
Болар адам он бесiнде бас болар.


Рецензии