Всё же...

                - "Ну, и что же будет дальше?-
                Беззаботно я спросил.-
                И какое мненье Ваше,
                На подаренный мой стих"? -
                Но в молчанье однозначном,
                Нет ни "да", ни "нет" пока.
                И вопрос я неудачно,
                Задал Вам наверняка.
                Значит, Вы не прочитали,
                И страницу, может быть.
                От тоски, или печали,
                Не хотелось Вам открыть.
                В этом и моя заслуга,
                Надоел, быть может я.
                Всё же, истинного друга,
                Обижать никак нельзя.

                г. Ялта.13.06.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии