Мясо
А суп уже сварен.И ждёт появления...
Мужчины крутого.Солдата запаса.
Моё ожидание-долгое тление.
Он любит,когда я в чём мама...на кухне.
Он сзади подходит,и гладит мне плечи.
Потом зацелует так,только не рухни...
И мы коротаем наш маленький вечер.
Дрожат иногда мои руки и стены.
А он,временами,кричит,как ребёнок...
От жарких усилий тянутся вены.
Но утра нежданного колокол звонок.
И вот он уже повзрослевший и грубый.
Закурит,с балкона,смотря в одну точку.
Идёт через силу туда,где не любо...
Еще один раз взяв у Бога отсрочку.
Свидетельство о публикации №114061300392