Мудрец и его рубаи

Мудрец однажды стряпал рубаи,
И даже мысли в них вложил свои,
Вот только слишком тонко мыслил:
В финале ЧЁТКИЙ вывод не дарил!

13.06.2014 12:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"                ~ * ~
И в жизни, и в любви избитых истин плен
 Порой опаснее и пьянства, и измен.
Пусть мудростью веков их назовут другие,
Но только выбор твой судьбой благословен."
                Любимая Игрушка


Рецензии